Bolo de coco molhado
Bolo de coco molhado
40min Preparo
É um bolo maravilhoso, comendo gelado então, fica uma delícia...
INGREDIENTES
- Para Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açucar
- 3 ovos inteiros
- 1 litro de leite Obs: *para massa vc vai utilizar apenas 1 xicara de leite*
- 1 colher de fermento em pó.
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- o restante do litro do leite.
MODO DE PREPARO
- Separe as gemas das claras, numa batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve, misture as gemas e bata por 3 minutos. Depois acrescente a farinha de trigo, o açucar e o leite e bata por 5 minutos em potencia alta. Depois de ter batido, coloque o fermento e misture na massa com o auxilio de uma colher. Coloque no forno a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
- Recheio:
- Numa panela, misture o leite, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo brando até ferver
- e reserve.
- Depois que o bolo assar, fure ele todo e jogue o recheio por cima, para que o blo absorva o liquido.
- Espere esfriar e coloque na geladeira e sirva gelado.